Home 休閒生活 休閒娛樂 《哈利波特》作者J.K. 羅琳再寫魔法故事《‎北美魔法‬》 揭露11月鉅片《‎怪獸與牠們的產地‬》秘密

《哈利波特》作者J.K. 羅琳再寫魔法故事《‎北美魔法‬》 揭露11月鉅片《‎怪獸與牠們的產地‬》秘密

141
分享

J.K. 羅琳繼《哈利波特》系列後再續魔法世界, 今日(3月8日)將會一連四日於其官方網站pottermore.com 發表特意為電影《‎怪獸與牠們的產地》親自編寫其背景故事 -《‎北美魔法》原創故事系列!

FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM

 

這是J.K. 羅琳首度把北美的魔法世界帶給讀者及觀眾,讓大眾了解北美魔法精彩的故事與魔法歷史,包括從未被發掘的魔法世界角落、北美女巫、巫師以及更多圍繞北美魔法的秘密!除了擴闊對魔法世界的認知,《北美魔法》亦會作為《怪獸與牠們的產地》的歷史背景故事。Hong Kong Movie 香港電影全港獨家播放《北美魔法》短片,率先為大家介紹J.K. 羅琳全新的魔法世界!

 

 

《怪獸與牠們的產地》講述1926年,斯卡曼德剛完成環球之旅,尋找並記錄珍奇的魔法動物,抵達紐約短暫停留。本來他可以來去無蹤,只是一個叫Jacob的麻瓜和他掉換了手提箱,意外釋放了斯卡曼德藏在手提箱的魔法動物,危及魔法界和麻瓜世界的安危……

 

電影由J.K. 羅琳首次擔任編劇,為電影親自編寫劇本,劇本啟發自她筆下角色斯卡曼德的著作- 《哈利波特》電影系列中霍格華茲學院一年級生必讀的課本《Fantastic Beasts and Where to Find Them》。《怪獸與牠們的產地》將於2016年11月全球上映,帶領觀眾進入充滿魔法符咒和奇幻生物的魔法世界。

 

FB-JB-00493C

 

未來一連四日請留意 HK Movie 手機程式 / 網站 / Blog 的每晚10時的更新。

HK Movie網站: http://www.hkmovie6.com/web/

 

Facebook Comments