Home 休閒生活 休閒娛樂 《戀上錯的人》

《戀上錯的人》

405
分享

榮獲法國凱撒獎8項提名、勇奪康城影后,由實力女星艾曼妞爾貝葛(Emmanuelle Bercot)及《黑天鵝》凱撒影帝雲遜卡素 (Vincent Cassel) 攜手主演《戀上錯的人》(MON ROI)將於5月19日獻映。

 5 4 3

故事大綱

每個人都曾經痛愛過一個錯的人…女律師東妮因滑雪意外受傷,被送往物理治療中心進行復健。治療師指心靈創傷會影響身體康復,她瞬即憶起與前夫佐治奧那段愛恨交纏的苦戀。東妮在夜店邂逅風趣迷人的佐治奧,二人很快陷入熱戀,沒多久便步入教堂,準備迎接新生命的降臨。

可是,佐治奧竟在她懷孕期間走去照顧自殺未遂的前度,令她患上產前抑鬱。他並沒有因此對她多加關懷,反而以她情緒不穩為由與她分居。他每次傷害她後都想盡辦法氹回她,令她徘徊愛與痛的邊緣,慢慢步向崩潰…無論當日二人的感情路還是今日的復健路,她都別無選擇必須咬緊牙關走過去。

康城得獎導演瑪雲深刻描繪女人如何為愛執迷不悔,憑本片榮膺康城影后的艾曼妞爾貝葛聯同型男雲遜卡素傾情演繹這段毀滅性的。

 

2 1 6

Facebook Comments