Home 休閒生活 休閒娛樂 《銀魂》《機動戰士GUNDAM SEED DESTINY》 裡熟悉的聲音

《銀魂》《機動戰士GUNDAM SEED DESTINY》 裡熟悉的聲音

234
分享

Suzumura logo

日本首席聲優鈴村健一,十一月將會展開其首個海外巡迴演出,而香港將會是整個巡迴的第一站!鈴村健一曾於上年被邀來港作過表演,當時已對香港情有獨鍾。因此,鈴村健一特地選了香港作為他第一次海外巡演的首站。

鈴村健一是日本首席聲優之一,曾兩度於「聲優Awards」獲獎,參與過的動畫、遊戲配音作品超過二百部。鈴村健一獨有一把少年聲音,能夠收放自如地演繹各種不同個性的角色,最為港人熟知的作品有《銀魂》沖田總悟、《GUMDAM SEED DESTINY》真·飛鳥、《我們這一家》水島純、《數碼暴龍》木村輝一等等。

演而優則唱的鈴村健一於2008年正式進軍樂壇,推出了首張個人單曲 <INTENTION>並取得亮眼成績。其後,他推出的十多張單曲及三張大碟均有打入 ORICON 排行榜,其中2014年的 <VESSEL> 更打入十大。2015年開始,鈴村在富士山河口湖舉行戶外演唱會,吸引大量粉絲。在備受好評的情況下,於今年六月於同一地點連續第二年舉行,並在香港、台灣、上海及廣州等地作直播。鈴村以歌手身份出道以來,多方面展露他的精湛的文筆及藝術造詣,除了一手包辦所有歌曲填詞外,還親身製作映像作品及藝術創作,發揮了全能製作人的多種才華。現時日本熱播的動畫「はんだくん」(半田君傳說) 片尾曲也是由鈴村主唱。

對於首次來港開演唱會,鈴村健一本人表示非常期待。鈴村表示今次演唱會是懷著「要把日本的演唱會帶到大家身邊去」的心情。為了給香港樂迷帶來最貼近日本公演的享受,鈴村健一還會連同他的專屬樂隊成員一起來到香港,務求帶給大家一個盡興的晚上。

鈴村健一的首個香港演唱會『Kenichi Suzumura Asia Live Tour 2016 “brand new world” in HONG KONG』將會於2016年11月5日星期六晚上七時在旺角麥花臣場館開演。門票將於 8月 21 日上午10時起於購票通及通利琴行售票處公開發售。

=== 演 唱 會 資 訊 ===

『Kenichi Suzumura Asia Live Tour 2016 “brand new world” in HONG KONG』

演出日期 : 2016年11月5日 (六)
演出時間 : 7: 00 PM
演出地點 :旺角麥花臣場館
票價 : $680 (VIP) / $480 / $380(全場對號入座, 持VIP門票觀眾可於公演當日領取限定週邊一份及參加High-Touch大會)

門票將於2016 年 8月 21日 (星期日) 上午10時起於購票通及通利琴行售票處公開發售
網上購票 : http://www.cityline.com
電話購票 : 2111 5333 (10:00 – 20:00)
節目查詢 : 2330 8621 / [email protected]
** 售票首天每人每次限購票4張

主辦 : Amuse Hong Kong Ltd. / Lantis / Amuse Inc.
製作 : Grand-Slam

最新消息 : https://www.facebook.com/amusegroup.hk.events/
Lantis 香港官方 Facebook : https://www.facebook.com/Lantishk/
Amuse Hong Kong 官方專頁 : http://www.facebook.com/amusegroup.hk
鈴村健一官方介紹 : http://www.lantis.jp/artist/suzumurakenichi/

 

Facebook Comments