Home 休閒生活 休閒娛樂 《NESTEA®“Fresh Me Up”Music Tour》第二擊

《NESTEA®“Fresh Me Up”Music Tour》第二擊

192
分享

《NESTEA®“Fresh Me Up”Music Tour》第二擊,AGA與同門創作歌手Adrian Fu符致逸及YanTing周殷廷分享音樂創作上的點滴

音樂能引發共鳴,貴乎一點真,創作能捕捉生命中Refreshing Moment,亦映照創作者的生命階段,陪伴我們成長,令我們有足夠的力量重新出發。日前,NESTEA®品牌決心告訴年青人果敢跳出自己的舒適圈,特別假於灣仔The Hub舉行《NESTEA®“Fresh Me Up”Music Tour》第二擊,更夥拍AGA與同門創作歌手Adrian Fu符致逸及全能唱跳歌手YanTing周殷廷分享音樂創作上的點滴,從幕後作曲走到台前演唱,作爲舞臺上的表演者,讓年輕人現場感受fresh up魅力!

訪問內容:

  1. AGA非常開心可以在Nestea music tour第二擊,與同門創作歌手符致逸、周殷廷一齊合作,與一班歌迷見面。希望自己過去經歷,可以鼓勵大家,不要放棄!另外,AGA會與Gin再合作,承接「一加一」,創作一個更加感人的故事。完成之前的音樂會後,AGA表示會專注創作。
  1. Yanting早前在廢車場拍mv ,當日是酷熱天氣警告,因為不夠人手,身為導演的他要自己做埋PA,上至買早餐給工作人員,下至剪片也是自己做,因為不想假手於人。如果剪片的人不擅於跳舞或者不熟悉他的歌,就會影響視覺及聽覺的效果,所以他所有事都親力親為,希望大家對他的新歌拭目以待。
  1. Adrian 表示今年是自己的一個refreshing moment。在 Nestea music tour第二擊首次公開獻唱「多加點真」,是他的第二首派台歌,將會在未來數星期內派台。「多加`點真」是他新嘗試的快歌,想鼓勵大家要腳踏實地做人,讓這世界多一點真。

追求夢想從不奢侈,新的嘗試會讓你變得與眾不同,成就屬於你的Refreshing Moment!

在音樂氛圍家庭長大的AGA,從大眾女性都嚮往的夢想職業—空姐,走到沒人能保證一帆風順的演藝事業。在追求夢想的路途上,AGA期間曾經質疑自己走錯方向,更萌生中途放棄的念頭,考慮回歸平淡。然而,AGA得到姐姐和舒文一直的支持,重新調整心情出發,繼續奮鬥創作音樂。後來不少歌手更相繼採用其創作,音樂造詣終被賞識,建立出具有其獨特魅力的AGA風格,由輕爵士到港式流行曲均靈活演繹!今年推出首張個人大碟〈Ginadoll〉是AGA送給病逝姐姐的最後禮物,當中《圓》的創作理念更是作為出道三年的圓滿總結,帶出生命中每一件人和事都有其存在的價值、不同的經歷、不同的嘗試,讓你遇上不一樣的人和事,追求夢想從不奢侈,新的嘗試會讓你變得與眾不同,成就屬於你的Refreshing Moment

會上,AGA與同門創作歌手Adrian Fu符致逸及YanTing周殷廷Jam出至清新的音樂,氣氛熱烈,與現場觀衆一齊投入Fresh Me Up嘅爽快感覺!三位創作歌手懷著滿腔創作熱忱,決心以聽覺和視覺為大家帶來新衝擊!一眾樂迷更攜同NESTEA®吉樽自製小樂器齊齊jam歌,AGA更即場選出最有心思的NESTEA®小樂器,親手送出神秘禮物!

NESTEA® “Fresh Me Up” Music Tour第二擊》

NESTEA®品牌以旋律帶動夢想,釋放清新至爽自我!音樂與夢想交織起落,音樂不但是生活的投射,更是一種啟發,就從音樂當中找尋屬於你的Refreshing Moment

活動網址(www.nestea.com.hk/musictour

日期 演出單位 簡介
28/8 AGA AGA,香港本地創作女歌手,2013年正式出道,首支派台歌曲《哈囉》,便成功打入903、RTHK及997電子傳媒流行榜。2014年更憑《一》獲得首支四台冠軍歌,取得優異成績。2016推出的首張個人大碟〈Ginadoll〉,便獲得金唱片銷量,當中收錄派台熱門歌曲《一》、《Superman》及《圓》,當中《圓》的創作理念帶出生命中每一件人和事都有其存在的價值、追求夢想從不奢侈,新的嘗試會讓你變得與眾不同,成就出全新的你。

最新派台作品:孤雛

Adrian Fu符致逸 曾獲台灣第26屆金曲獎新人獎提名的符致逸出道前,從事科技工作,閒時亦不忘創作。2003年為陳奕迅《我們都寂寞》作曲而成名,但並沒有因此放棄其科技事業,只擔當幕後創作人。2016年決意追求音樂夢,以一首《再見》成功入選,第三季《中國好歌曲》陶喆導師戰隊。

最新派台作品:無非一聲掰拜

YanTing周殷廷 唱作新人周殷廷,出道前曾執導多首MV。首支派台歌曲《Gonna Be Alright》,一手包辦歌曲及MV製作,決心以輕快新歌衝激大家視覺和聽覺。極具個人風格的唱腔,型格舞技,以追求不同的嘗試,跳出框框,加上清爽俊朗外表,勢必成為新一代男神!

最新派台作品:Killa

NESTEA®“Fresh Me Up”Music Tour音樂會記得飲支NESTEA®產品系列,踢走悶熱天氣,隨時隨地為你帶來清爽時刻,讓你體驗暢快的感官享受!

 

NESTEA® 產品系列
 NESTEA 產品特點:

–  NESTEA® 產品包括:檸檬茶、冰極®檸檬茶、冰極®西瓜茶、冰極®青蘋果茶、蜂蜜雪梨茶、蘆薈粒蜂蜜雪梨茶及絲滑™奶茶。

 

銷售點:

–   各大超市及便利店有售

 

查詢熱綫:    2341 6060

活動網址:       www.nestea.com.hk/musictour

Facebook Comments