Home 休閒生活 護膚及美妝 全新 NIVEA全方位潤膚霜

全新 NIVEA全方位潤膚霜

164
分享

要締造肌膚360度零死角的肌感秘密,源自集中滋養每一寸肌膚!綻放極致魅力的膚質,柔嫩輕盈不粘膩!要為肌膚注入水分及營養,時刻不可鬆懈對身體每個角落的保養!NIVEA潤膚霜向來大受歡迎,效果更曾一度媲美專櫃品牌,今季推出全新產品NIVEA全方位潤膚霜,為肌膚帶來深層滋養修護,99%受訪者認同長效深層滋潤肌膚並達至近0% 油膩感#,質地細滑清爽,有效迅速被肌膚吸收,全方位悉心呵護乾燥肌,塑造屬於您的24小時全效肌膚保護屏障!

來自德國,擁有百年護膚專業經驗的全球No.1護膚品牌^NIVEA帶來新產品NIVEA全方位潤膚霜,為您的肌膚注入源源不絕的營養!多重滋養及修護配方,迅速滲透肌膚,為肌膚底層提供更集中滋潤及呵護成分,更於特別乾燥位置,令龜裂的肌膚從此變得柔滑細軟!保養肌膚最怕“油笠笠”,NIVEA全方位潤膚霜近0 油感#的配方,讓您滋潤肌膚同時清爽無負擔,杜絕肌膚油膩感!

踏入秋冬季節,連空氣也隨即變得乾燥,肌膚變得繃緊甚至痕癢,隨時隨地使用NIVEA全方位潤膚霜,讓您告別乾燥肌,帶給您不一樣的全方位潤膚體驗!愛錫您的肌膚,每日早晚或於特別乾燥位置使用,輕輕按摩至完全吸收;或於沐浴後護膚黃金時間使用,令肌膚達至更持久滋潤!讓您的肌膚猶如幼滑的潤膚霜狀質感,一觸柔嫩,如絲般的柔滑美肌令人無法抗拒,感受肌膚由內而外達至前所未有的清爽潤滑!全新NIVEA全方位潤膚霜每日為您提供全方位及全效保護,貼身深層滋潤,成就完美水嫩柔滑的肌膚!

適用於面部及身體多個部位  非一般全效護膚體驗
全新NIVEA 全方位潤膚霜,貼心為肌膚帶來全方面呵護,適用於面部及全身各個部位!

1.          面部:作面霜使用,為面部乾燥肌膚帶來深層滋潤清爽不油膩。

2.          手部:作護手霜使用,滋潤手部乾燥肌膚。

3.          手踭及腳踭:在乾燥肌膚厚抹上一層潤膚霜作特別護理,強效修護及滋潤肌膚。

4.          指緣:塗抹於指甲邊緣位置,有效防止因乾燥而產生倒刺。

5.          小腿:於全小腿部位抹上潤膚霜,為肌膚帶來持久潤澤,趕絕乾紋。

6.          身體:每日全身使用潤膚霜,為肌膚帶來如滋養般的保護層。

7.          頭髮:洗髮後為濕髮抹上潤膚霜,保護及讓秀髮變得更柔順!

全新NIVEA全方位潤膚霜200ml                                                             建議零售價HKD43.9
全新德國No.1新產品 NIVEA全方位潤膚霜 產品優點及成分                                                

  • 來自德國的全球No.1護膚品牌^,為您的肌膚注入水分及營養
  • 德國No.1新產品*,深層潤膚,為肌膚帶來99%滋養修護及全方面呵護
  • 近 0 油感配方#,呵護肌膚清爽無負擔
  • 滲透肌膚底層,特別修護及滋潤乾燥肌膚
  • 適用於全身各部位如頭髮、面部、手部及身體,隨時隨地全方位持久為每一寸肌膚帶來充滿滋潤及營養般的保護層
  • 於秋冬乾燥季節,每日早晚或於特別乾燥位置使用,輕輕按摩至完全吸收,為身體提供全方位的護理。
  • 於沐浴後使用,為肌膚底層提供更集中滋潤及呵護成分,令肌膚達至更持久潤澤
  • 原產地:西班牙

推出日期: 2016年9月上旬

使用小貼示

取適量NIVEA全新歐洲製造全方位潤膚霜於面部、手部或身體輕輕按摩至完全吸收,深層滋潤每一寸肌膚。隨時隨地使用,為乾燥肌膚帶來深層滋潤,滿足不同肌膚需要!

注意事項及保存方法:

僅供外用,避免讓幼童觸及及誤入眼睛。使用後肌膚如有任何不適,請立即停止使用,並諮詢醫生。若不慎誤入眼睛,請勿搓揉,立即以大量的清水沖洗,或諮詢醫生。儲存在陰涼乾燥處,避免陽光直射。

^資料來源:Euromonitor International Limited; 妮維雅以綜合品牌於身體保養品類、面部保養品與手部護理品類2014年的總零售銷售額。

#由243位試用者測試中的99% 認同長效深層滋潤肌膚及接近零油感, Scharefer test 2014。

*Beiersdorf  2015 年於德國針對女性身體潤膚類新產品之銷售。

source: http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/international/20130912/51722329

 

有關 NIVEA
NIVEA 成立於1911年,是發明護膚品的先驅,擁有超過100年護膚產品經驗。擁有全球最先進的研究中心之一,貼近顧客的需要,並以提供嶄新和有效的產品為宗旨。專業科研團隊專注研究護理產品及發展技術,產品遍佈世界各地,包括止汗產品、防曬產品、身體護理及面部護理產品等,產品遍佈世界各地,並穩佔護膚品市場第一位。NIVEA深信憑著多年來的專業知識及創新的理念,提供消費者最優質的產品和服務,成為領導全球的最大國際性護膚品牌。


銷售點:各大藥房發售
顧客熱線:2209 3688
網址:www.NIVEA.com.hk

Facebook 專頁 : www.facebook.com/NIVEA.HK

Facebook Comments