Home 休閒生活 休閒娛樂 夏日限定Glamping新體驗.7月8日沙田開幕 新城市廣場【Let’s Go Glamping 夏日花木遊蹤】

夏日限定Glamping新體驗.7月8日沙田開幕 新城市廣場【Let’s Go Glamping 夏日花木遊蹤】

693
分享

全港首次商場露營新體驗 召集全城即興玩 輕裝「營」人華麗遊

零準備、零行裝、零難度 從室內「營」到室外

  • 室內「花見之營」 Selfie停不了:無懼晴天雨天 自由玩盡英、法、日三大Glampsites 王妃最愛Cath Kidston英倫碎花精品營 + 時尚寵兒AIGLE法式波希米亞營 + 專業戶外裝備品牌Columbia綠野山系探索營 + 18呎巨型樹屋 + 1:1 Volkswagen紅粉菲菲露營車
  • 室外「木作之營」 新手大作戰:無需攀山涉水 盡享綠野仙景
  • 零經驗新手投入Glamping秘技工作坊 隨時變身露營專家

踏入夏季,除了陽光與海灘,大家最愛的戶外活動就要數露營野餐了,但計劃一次露營準備多、行裝重、路程遠,難度確實不小,為此,新城市廣場今個炎夏將裡裡外外送你全港首次商場露營新體驗,貼心為山系文青打造【Lets Go Glamping 夏日花木遊蹤】,讓妳零準備、零行裝、零難度,自由無負擔地走進花木漫天的露營世界,從室內「營」到室外,把時下最Glamorous的Camping新體驗再度升級!

在7月8日至9月3日期間,新城市廣場從內而外將變身全港首次商場露營新體驗:商場室內將華麗轉身為「花見之營」,由帳篷、樹屋到露營車都一應俱全匯聚商場三大品牌呈獻歐美Glamping 的絕美秘境,當中最矚目要數英國凱特王妃最愛的Cath Kidston呈獻的全港首個英倫碎花精品營,加上時尚寵兒法國品牌AIGLE的法式波希米亞營及專業戶外裝備品牌Columbia的綠野山系探索營,無限唯美相位,最適合和閨密及戀人造訪;而商場五樓戶外平台花園將幻化成木作之營」,讓大家隨時出走野外零難度!無論露營新手還是愛好者都可找到最潮、最驚喜的「Glamping營遊工作坊」,無論野外自煮樂、自製天然美景攝影秘技、以至營地小手作大改造等等均應有盡有,「衣、食、住、玩」全方位體驗華麗升級版戶外Glamping之旅!

Glamp遊5大花木秘境 「山系精靈女神」隨時現身同遊兼送禮

想在商場感受頃刻寧靜、體驗露營的悠閒度假感覺,再也不是遙不可及的美夢。新城市廣場將為各位山系文青及美少女帶來全港首個室內營地,讓各位一邊嘆冷氣,一邊懶洋洋地享受花色醉人的美景。一片廣大的粉色天地浪漫至極,快點開始豪華露營之旅,跟戀人閨蜜在「花見之營」和「木作之營」五大Glamping Spots影個夠本!大家同時記緊留意營地不時現身的「山系精靈女神」,大家只要即場追蹤新城市廣場的Instagram,她更會送上少女心滿分的七彩碎花圖案筆記本,讓妳隨時隨地計劃露營行程無難度!

五大Glamping Spots 簡介
「花見之營」
1. 「營遊夢世界」

 

(地點:新城市廣場一期一樓羅馬廣場)

以為露營帳篷都是沉悶、男性化的單色設計?甫踏進「花見之營」,立即被眼前三個唯美的帳篷虜獲視線!或圓或方的木質底座、或嬌艷或清新的印花帳幕,一股浪漫柔美的大自然氣息撲面而來,令人忍不住加快腳步,繞它們拍個不停。咦?所有帳幕門都是緊閉的,內裏究竟藏一個怎樣的神秘世界……

 

(i) 全港首個「Cath Kidston英倫碎花精品營」:有哪個女生沒有對Cath Kidston的英倫式小清新心存嚮往?就連英國時尚Icon凱特王妃也無法抗拒!Cath Kidston首次把品牌的招牌碎花圖案及Glamping共冶一營,打造出全港首個「Cath Kidston英倫碎花精品營」!眾所周知凱特王妃熱愛Glamping,蜜月行程也特別加上Glamping一站,今次Cath Kidston為大家打造出一個傾倒淑女的英式露營天堂,由杯碟餐具到桌椅、咕到旅行用品,滿目都是絢麗的田園碎花和濃厚的英倫風味,讓妳跟閨蜜猶如置身倫敦海德公園中,享受英式悠閒時光。

 

(ii) 「時尚寵兒AIGLE法式波希米亞營」:

法國橡膠工藝大師AIGLE憑一雙以人手製造的橡膠靴及超過160年歷史傳承橫掃歐美時尚雜誌封面,廣受Natalie Portman、Liv Tyler等荷里活影星歡迎,品牌今次跟新城市廣場聯乘向大家展現“FRENCH BUT WILD”法式優雅生活品味!這個時尚的法式波希米亞營是以AIGLE全新季節圖案- THE CHLOEDEN PRINT設計的,THE CHLOEDEN PRINT花卉圖案由法國藝術家Chloe Lefeuvre設計,以日本和紙圖案為靈感,柔和色彩和簡潔線條,釋放優閑隨心的波希米亞魅力,在圖案鮮艷的地毯、攬枕及咕襯托著帳內一圈隨意擺放的戶外時尚必備用品——以THE CHLOEDEN PRINT設計的MIS JULBOT PRT印花橡膠靴、可摺式的LIGHTY PR超薄輕盈外套、PAPERFIL BP輕身背包和ALISCARF S頸巾等,令人不自覺地沉醉在率性隨心、浪漫自由的氛圍,真想下煩憂,拉戀人一起灑脫奔放地浪跡天涯。

 

(iii) 「Columbia 綠野山系探索營」:

專業戶外裝備品牌Columbia,為熱愛穿梭山野潮人打造充滿日系風格野營,帶你闖蕩綠野世界!甫掀開幕門,放眼盡是層次豐富的亮綠迷彩植物,猶如置身熱帶雨林,野外奇觀好像隨時穿過層層綠障來到大家面前一般,大自然氣息頓時撲面而來。營內日韓山系時尚單品,集實用與機能性於一身,由防水服飾, 以至功能背包及睡袋均一應俱全,隨手抓起,跟三五知己來次即興山林系露營之旅!

 

2. 「秘密花千樹屋」

 

(地點:新城市廣場一期一樓羅馬廣場)

完成三個營帳的少女夢之旅後,抬頭一座18呎高的巨型樹屋瞬間映入眼簾!心急如焚的妳馬上拉戀人尋找通往神秘樹屋的道路,卻繞進一條彎彎曲曲、耐人尋味的花樹之路,路上黃金花燦,一副「東風夜放花千樹」之仙景,甜蜜自拍花了不少時間,終於來到目的地「樹屋」!

於粉紅浪漫樹屋內的紅花嫩葉七彩小花爬滿整個屋簷,弧形牆身上鑲嵌夢幻水滴形狀的小窗子,好像隨時會有個貌美的森林仙子把頭伸出來say hi似的,簡直是女生們夢寐以求的秘密基地!妳輕扶枝蔓叢生的雕花欄杆一步步踏上木梯,緊張地推開神秘樹屋的小門,頓時被一整片巨型花牆震攝!從屋頂往下蔓生的粉紅鮮花嬌艷欲滴,點綴浪漫的公主吊椅,面對如此誘人的美景,誰能阻止妳拿起手機瘋狂自拍?

 

3. 「Volkswagen紅粉菲菲露營車」

 

(地點:新城市廣場一期一樓羅馬廣場)

在樹屋的美艷異景中消耗了過多精力,如果有個地方可以舒適地坐下來休息一下就好了!此時戀人輕輕拉起妳的手,來到一輛車前——是粉紅色的德國Volkswagen豪華露營車!多少喜愛輕便出遊的男女的dream car!車前早已為妳佈置好少女風格的悠閒長椅和茶點專用的優雅桌椅,讓妳在旅途中放鬆一下,跟Volkswagen影一張靚靚的出遊selfie,放上網盡情吸like!
4. 「單車歷奇探索」

 

(地點:新城市廣場一期一樓Oliver’sSuper Sandwiches對出)

露營當然少不得探險時光,動一下筋骨!騎單車來到營地秘地,把營燈調暗放好,坐在充滿天然氣息的吊椅上輕輕擺蕩,在木香縈繞下跟閨蜜或戀人來一場心靈對話,體驗女生Glamping的真諦。

 

「木作之營」
5. 「木作之營」

 

(地點:新城市廣場一期五樓平台花

園)

遊歷過浪漫繽紛、漫天飛花的室內「花見之營」,為戀愛少女心充爆電後,心思思想走出室外跟閨密或戀人挑戰華麗綠野仙?位於商場五樓的室外「木作之營」將一次過滿足妳所有願望,讓妳零準備,零行裝,無拘無束,說走就走,出走野外零難度!

在一片青蔥的綠化草地上正舉行一個大型草木原野Glamping派對,三個被三角旗串和彩色小燈妝點得七彩繽紛的帳篷間,樹立兩張用木條搭建而成的林木風吊椅,讓妳舒適地閒躺拍照。中間的空地鋪上清新的野餐墊,數張圓型矮几和摺疊椅自由散漫地安置其中,跟閨蜜聊天自拍兩相宜。營地後方更使用數支大木樁交叉搭建出一座15呎高的巨大圓錐型篝火營地,不規則的細碎吊燈有如璀璨星光般灑落在頭頂之上,浪漫至極,更有兩座園林風的木製鞦韆座落其中,讓人忍不住大步上前拍照打卡,跟大家分享閒適歡樂、悠然自得的戶外露營氣氛。

新城市廣場【Lets Go Glamping 夏日花木遊蹤】開放詳情:

日期: 2017年7月8日至9月3日

地點及開放時間:

新城市廣場一期一樓羅馬廣場 (「花見之營」) 中午12時至晚上9時30分
新城市廣場一期五樓平台花園 (「木作之營」) 中午12時至下午6時30分

參觀費用: 免費

備註: 由7月15日至8月20日逢星期六及日,「山系精靈女神」將伴遊合照,只要即場追蹤新城市廣場的Instagram,她更將送上七彩碎花圖案筆記本,讓你隨時隨地計劃露營行程無難度!

新城市廣場

查詢電話 : 2684 9175

網址 : www.newtownplaza.com.hk

Facebook : www.facebook.com/newtownplaza

微博 : www.weibo.com/newtownplaza

Facebook Comments