Home 休閒生活 德國電器品牌 Nutzen智慧型廚房家電專家

德國電器品牌 Nutzen智慧型廚房家電專家

215
分享

炮製美味健康的食物,除了要有新鮮的食材和烹調功架,優質的廚房家電亦十分重要。德國電器品牌 Nutzen深明現今「廚迷」的需求,加上不少家庭的廚房空間有限,逐一直致力研發各種集多功能於一身的廚房家電,並憑藉卓越的功能和時尚小巧的外形,成功塑造新一代智慧型廚房家電專家的形象。

煮飯唔使力

Nutzen全新新IH全能炒煮料理機

在繁忙的生活中享受入廚樂趣,最簡單方法是利用先進又方便的廚房家電。Nutzen最新出品、新一代智慧型廚房家電「IH全能炒煮料理機」,採用模擬人手炒菜設備,內鍋能慢速自動旋轉,將需要長時間不停炒的料理如生炒糯米飯,或一些容易炒爛的食材如乾炒牛河,即可在不費吹灰之力下輕鬆完成,特別適合廚房新手和辛勞的媽媽使用。

全能炒煮料理機還有一個強大功能,就是低溫慢煮,可有效保持肉質嫩滑,減少食物的營養流失,加上內設常用的3個溫度:55˚C、65˚C和75˚C ,可按需要輕易做出所有健康慢煮料理。

全能炒煮料理機外型簡約,輕觸式控鍵設計簡單易用,配合6L容量、2000W火力,無油煙及不沾鍋,不僅能自動炒、煎、炸、煮飯、炆、炖、慢煮等,當中的IH強勁多方位加熱功能,火力強而平均,絕對實現自動與無煙煮食新煮意。( 售價 $ $4988)

變化多端 多功能蒸焗爐 NSN-2600

另一全新推出的Nutzen多功能蒸焗爐(NSN-2600),推有26L容量,輕觸式面板控制,配合1.3L內置式水箱,並結合蒸氣及上下獨立發熱烘烤功能,能炮製變化多端的精彩料理,能以清蒸、烤焗和蒸烤3種方法來處理肉類和海鮮等食材,輕易烹調出香脆可口又鮮嫩多汁的美食。此外,產品更可製做出理想的發酵環境,而不受天氣和溫度影響,同時亦能做出近年流行的慢煮料理,可謂集多功能於一身的萬能家電。

( 售價 $ $4988)

關於Nutzen:

德國電器品牌Nutzen一直致力以先進科技,研發各種品質優越、方便又安全的廚房家電,為有不同需要的家庭締造優質綠色生活,協助喜愛下廚的人士發掘更多新「煮」意。

Info

獨家代理:天曜集團(香港)有限公司

查詢電話:3591 1815

網址:www.nutzen.com.hk

Facebook:NUTZEN

Facebook Comments