Home 識飲識食 聖安娜全新Hi-Maize®有營包 品嚐啖啖來自澳洲的健康滋味 有助腸道健康 香軟麵包助你塑造輕盈體態

聖安娜全新Hi-Maize®有營包 品嚐啖啖來自澳洲的健康滋味 有助腸道健康 香軟麵包助你塑造輕盈體態

352
分享

雖說越來越多人注重吃得健康,但有營的食物往往給人淡而無味的感覺,聖安娜餅屋今次就為你打破對有營食物的既定印象,誠意新推Hi-Maize®有營包,麵包軟熟、麥味濃郁,加上烘焙師精心配搭的食材,打造出健康美味的組合,定有一款合你心意。

聖安娜餅屋深明都市人每天未必有空吃蔬果、吸收正餐以外的纖維,所以特別全新推出三款不同口味的Hi-Maize®有營包,破格把膳食纖維加入麵包。讓你每吃一個有營包,約等於攝取了1個蘋果^的纖維量,令你一邊享用美味可口的麵包的同時,可以吸收到額外的膳食纖維,增加每天纖維攝取。產品研發團隊把來自澳洲的Hi-Maize®天然抗性澱粉加入鬆軟的麵包中,含有額外的膳食纖維之餘,亦有助腸道健康及穩定血糖水平#,麵包屬澱粉質類食物,有飽腹感從而幫助控制食量與體重,輕鬆保持健美體態。

Hi-Maize®有營包除了為你提供豐富的營養及纖維量,口感味道亦不容忽視。麵包的配料特選了亞麻籽、合桃、黑裸麥等優質營養食材,啖啖美味,帶給你味覺的享受。Hi-Maize®有營包濃郁的小麥味香氣撲鼻,入口鬆軟,令你吃得健康之餘,同時品嚐不同營養食材配搭帶來的滋味。

聖安娜推出一系列Hi-Maize®有營包,包括全新個裝麵包黑裸麥亞麻籽果仁包、玄米合桃包亞麻籽紅莓包;袋裝麵包:黑裸麥亞麻籽包、合桃提子裸麥包、黑糖提子棒,多款選擇,成為你隨手可吃的有營之選。

聖安娜Hi-Maize®有營包系列:


#資料來源:<營養功能成分應用指南>,中國營養學會理事長楊月欣教授主編^1個200克富士蘋果(連皮)約含有3.4克膳食纖維[資料來源:食物安全中心轄下的食物研究化驗所(香港)]
*1根100克香蕉約含有2.6克膳食纖維[資料來源:美國農業部轄下的食營養素資料實驗室]

關於聖安娜餅屋

聖安娜餅屋於一九七二年成立,四十多年來一直與香港人共同成長,不斷在產品發展與包裝上力求創新,以迎合不斷改變的市場趨勢。聖安娜餅屋乃香港馮氏集團旗下之利亞零售有限公司(上市編號:00831)全資擁有,現於香港、澳門與廣州擁有超過一百間店舖,產品遠銷美國、歐洲、加拿大、新加坡與馬來西亞等國際市場。香港聖安娜餅屋榮獲ISO 9001:2008、HACCP管理系統認證,並獲由國際權威Superbrands主辦的《Superbrands》(超級品牌)獎項及由香港中華廠商聯合會主辦的《香港名牌》殊榮。

聖安娜餅屋網頁: http://www.sthonore.com
聖安娜餅屋facebook:聖安娜餅屋

顧客查詢熱線(辦公時間):2991 6677

Facebook Comments