Home Uncategorized 高德置地 蘇萌 —— 引发市场关注,撬动广州时尚新未来

高德置地 蘇萌 —— 引发市场关注,撬动广州时尚新未来

134
分享

高德置地广场举办FASHION WEEK

 

2017年4月10日,是高德置地广场正举行Liber •中国(广州)国际时尚周的第五天,这次FASHION WEEK为期8天,截止到今天,动态SHOW场A、B、C馆场场爆满,静态SHOWROOM精彩纷呈,你可以看到买家厚厚的订单、你可以看到巴黎FASHION WEEK的走SHOW款,可以看到金顶奖设计师的作品陈列……Liber •中国(广州)国际时尚周有来自世界各地近260个原创设计师品牌在这里正在举办近60场SHOW、一个大会、两场论坛、多场PARTY及开闭幕式,,是广州有时尚周以来规模最大、场次最多、涵盖国家最多的一次时尚盛会。

在商场商业模式同质化的今天,时尚周在高德置地广场的举办,是否是商业模式升级的一次探索,而这种影响力持久之下,高德置地广场很有可能成为广州发展新时尚产业之都的发源地。

 

高德置地或是广州时尚产业之都发源地

 

高德置地广场位于珠江新城CBD核心区,横跨广州新中轴线约黄金一公里,地理位置得天独厚,在不断突破商业模式的探索中,联手了时尚运营商Liber Fashion,和组委会共同策划了Liber •中国(广州)国际时尚周。活动得到了教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会、中国纺织服装教育学会、全国纺织服装职业教育教学指导委员会、中国纺织工业联合会传媒中心、中国原创时尚品牌联盟委员会、广州服装设计师协会等的大力支持。

 

藉此广州经济转型的关键时刻,高德置地有望成为广州发展时尚之都的发源地。以高德置地广场春夏秋冬为时尚引擎的广州将迎来全新的时尚体验,打造国际原创时尚之都。

 

商业模式升级打破同质化,为原创设计师提供舞台

 

在越来越同质化的商业竞争中,各大商场都在摸索新的模式,在“体验”的大前提下,有商场变身旅游区,有商场主打儿童乐园,有商场提供各种美食吸引顾客……高德置地广场认为传统的购物中心已经难以满足消费者的要求,本次策划“Liber •中国(广州)国际时尚周”,其目标可能是为零售品牌和产业链搭建商业平台,来做好“服务运营商”的角色,也体现了春夏秋冬的运营者“既是行业的主动学习者,又是商业和零售生产力发展的推动者”的这一角色。

 

据悉,时尚周8天展出结束后,高德置地广场还将继续开辟专业的展馆,一年365天会以showroom的形式展出全球优秀的设计师品牌。高德置地广场的新模式就是通过商业运营与时尚产业的创新融合,让广州时尚产业和大众时尚生活紧密结合。同时,春夏秋冬广场将启动上万平方米的时尚产品showroom展贸平台,实现全球原创设计的高效运营落地。

 

Liber Fashion时尚运营商,实力引进首次进入中国的国际品牌

 

高德置地广场的新商业模式探索,率先在时尚品牌零售发力,通过与Liber Fashion的合作,记者发稿时已有14个国内外时尚品牌进驻广场,分别是FRANKIE MORELLO、ANTONY MORATO、SILVIAN HEACH、M MISSONI、ERMANNO ERMANNO SCERVINO、LOVE MOSCHINO、BLUGIRL、JIL SANDER NAVY、PLEIN SPORT、VIVIENNE WESTWOOD ANGLOMANIA、TRUSSARDI、JUST CAVALLI、VERSACE COLLECTION和POLLINI,其中有5个国际品牌是首次进入国内,为广州消费者带来全新的视觉感受和消费体验。在本次Liber •中国(广州)国际时尚周上,Liber Fashion董事总经理Eva Cheung在开幕式上致辞,表示Liber Fashion将继续联手高德置地进行商业和时尚的创新融合,贴近广大消费者的“时尚升级”需求。

 

 

正是意识到时尚产业无论在什么生产力背景下都是永恒的主题这一命题时,所以,本次高德置地广场和Liber Fashion共同策划“Liber •中国(广州)国际时尚周”,不仅让消费者得到时尚的体验,更主要的是为零售品牌和产业链搭建商业平台,正真做好“服务运营商”的角色,也体现了春夏秋冬“既是行业的主动学习者,又是商业生产力发展的推动者”的角色。并进一步探索春夏秋冬的运营主题,未来会有更大惊喜展示给消费者。

Facebook Comments