Home Yesmen Star 2018年(戊戌年) 狗年運勢及生肖運程 – 全集

2018年(戊戌年) 狗年運勢及生肖運程 – 全集

12468
分享

2018年(戊戌年) 狗年運勢及生肖運程

2018年為農歷的戊戌年,戊戌年的地支屬狗,五行屬木,因此今年為木狗年,天干戊戌皆為土,在這一年裡,屬狗、屬龍、屬雞、屬羊人為四大犯太歲的生肖,尤其要做好化太歲事宜,下面我們一起來看一下2018年十二生肖運勢解讀。


                                                          


                                                          


                                                          

想知多D有關你自己2018年既流年運勢?即刻搵科學玄既Master Tang幫你算一算,好好迎接2018年既來臨啦!

科學玄- Master Tang

命盤就是一張先天個性的分析表,命盤裡有著十四顆主星,即代表十四種主要人格的特質。它們是無善無惡的,在先天命格的基因排序(DNA)將會影響不同人的思想、性格、行為和際遇。

Tel: 9535 7445

Facebook: https://www.facebook.com/scientificastrology.com.hk/

Website: http://scientificastrology.com.hk/

Facebook Comments