Home 休閒生活 時尚生活 FOREVERMARK美鑽閃爍支持 茍芸慧璀璨亮相「林敏驄作品展演唱會」

FOREVERMARK美鑽閃爍支持 茍芸慧璀璨亮相「林敏驄作品展演唱會」

289
分享

茍芸慧一連兩晚於「林敏驄作品展演唱會2017」擔任特別嘉賓。為隆重其事,國際美鑽品牌Forevermark特別贊助共重約5卡的Forevermark Setting美鑽耳環,和從意大利運來Forevermark紅地氈系列美鑽耳夾予茍芸慧,配襯不規則剪裁的鏤空純白連身裙,以顯型格女神姿態魅力登場。男友陸漢洋更於演唱會尾場驚喜現身獻花。戴上璀璨美鑽,以及與男友的甜蜜互動,令茍芸慧熠熠發光,閃爆紅館。

佩戴鑽飾:

Forevermark紅地氈系列美鑽耳夾       Forevermark Setting美鑽耳環

Forevermark是國際知名美鑽品牌,隸屬De Beers集團並承傳逾128年的鑽石專家資歷。 每顆Forevermark美鑽均經過了一段非凡歷程,從嚴格挑選之中脫穎而出。全球只有不足百分之一的鑽石,有資格成為Forevermark美鑽,擁有Forevermark印記。這獨一無二的印記是一項承諾,保證美鑽達到瑰麗、珍稀及以負責任方式開採的卓越標準。Forevermark美鑽於全球25市場及逾2,000家門店有售。想了解更多,請瀏覽ForevermarkHK Facebook或www.forevermark.com。

Forevermark 美鑽於香港僅限於以下Forevermark認可珠寶商獨家發售:

周大福   852 2526 8649           周生生   852 2192 3123

Facebook Comments