Home 休閒生活 Jessica Alba將出席置地廣塲「嘗新之年」品牌活動

Jessica Alba將出席置地廣塲「嘗新之年」品牌活動

61
分享

身兼知名演員、母親及具環保意識的企業創辦人三種角色的Jessica Alba將為置地廣塲的品牌活動「嘗新之年」呈獻「新聲音」。置地廣塲誠邀顧客透過品牌活動「嘗新之年」擁抱新視野、突破常規。於今年早期推出的品牌活動「嘗新之年」透過聆聽「新聲音」、鼓勵「新承諾」及探索「新概念」,由置地廣塲締造精緻而多樣化的生活方式,啓迪、影響並激發顧客以新視野發掘新可能。

置地公司執行董事周明祖先生表示:「我們希望透過『嘗新之年』的品牌活動,用以提升及引導顧客面向新思維,並賦予他們探索無盡可能的全新體驗。在接下來的一年,置地廣塲將帶來新的呼聲,鼓勵健康自主,發掘更多可持續發展的生活方式;同時在零售概念方面,帶來革新思維,務求令大家耳目一新!」

 

 「新聲音」
置地廣塲呈獻一系列「新聲音」,帶領顧客在「嘗新之年」踏上新思維之旅。知名女星、紐約時報暢銷作家兼良心品牌 「The Honest Company」創辦人Jessica Alba,其哲學是在平衡中建立快樂健康的人生,一身兼母親、健康主義者、企業家三種角色的她,將於6月1日親臨置地廣塲現身說法,與大家分享如何從自身出發,再推而廣之,為世界帶來正面的影響。

個人獨特風格表達亦能啟迪新思維。向來勇於表現自我,鼓勵大家放膽去做的徐濠縈,作為時裝企業家,她別具前瞻性的潮流態度一直引領大眾:「時尚就是讓個性盡情閃耀光芒,引領你內在繆斯,以衣着去表達自我。」除此之外,多位時尚達人將會陸續登場,表達更多「新聲音」。

「新承諾」
置地廣塲藉著一系列活動,以及透過各界具影響力的名人現身說法,務求啓迪多方,讓顧客跨向更美好的世界!Amber廚藝總監Richard Ekkebus致力採用可持續發展的食材入饌,在饕客品嚐精緻星級美饌的同時,喚起他們對可持續概念的關注。作為米芝蓮二星食府的掌舵人,他嚴選可持續採購的食材及引入有效的廚房管理概念,真正實踐零浪費烹調精神。

 

他認為Amber作為本港頂尖食府,應該以身作則,肩負起啟迪饕客的使命。其屢獲殊榮餐單的一大特色,正是大大減少蛋白質的比例,以蔬菜作為極具吸引力的重要食材。可持續發展的食材是8½Otto e Mezzo主廚Umberto Bombana的烹飪理念,當中大量食材皆來自偏遠山區農場,不論種子及植物,均不採用肥料或堆肥耕種,天然培植。其食材並非來自大型農場,而是挑選「迷你農莊」或小塊草地去耕作,採用非機械輔助方式,即利用山羊天然進食清除法。Bombana指出:「意大利的烹飪精髓在於採用全天然食材,因為只有純美的產品,才能烹調出美味佳餚,所以農夫才是真正的魔術家!」

在今年內,置地廣塲的多位米芝蓮星級主廚將在「嘗新之年」陸續推出多款別具巧思的佳餚美饌。正所謂「情人眼裏出西施」,對於藝術家William Amor而言,他向來認為被棄置的廢物也有其美麗不可方物的一面。他將被棄置的塑膠及其衍生產品,化成美不勝收的花藝創作,化腐朽為神奇,令人感到不可思議,體現了「人棄我取」的精神,喚起大眾對保護環境的反思。William 充滿美感的花藝作品,廣泛使用於時裝和設計中,他將於置地廣塲中庭舉行別開生面的花卉展覽,與世人分享他的藝術才華。

「新概念」
為令顧客體驗全新消費體驗,置地廣塲將推出以動態空間展示集雜誌視角、展廊與零售於一身的CODELAB。CODELAB每季將推出不同主題,在數據分析的幫助下搜羅世界各地不同品牌、設計師、藝術家的獨特作品,包括時尚生活、時裝、裝飾擺設、化妝品、香薰及創意產品。CODELAB是市場首個使用電子及數據功能,以幫助搜羅CODELAB展廊專門為顧客策劃的產品。顧客通過電子付款購買心儀產品,並可選擇即時提貨或送貨服務。活用線上到線下的產品消費體驗,CODELAB將透過廣闊視野,引領顧客發掘時尚生活的靈感。

 

Facebook Comments