Home 休閒生活 休閒娛樂 LCX x We Bare Bears熊熊自拍遊 大派免費消暑涼茶

LCX x We Bare Bears熊熊自拍遊 大派免費消暑涼茶

30
分享

「五‧一」勞動節假期過後,各位打工仔又再次回歸工作的現實世界。適逢立夏及母親節將至,早前獲LCX邀請來港開展Working Holiday的美國人氣卡通《We Bare Bears》(熊熊遇見你)的三位主角 — Grizzly、Panda及Ice Bear 將再次發功,於【LCX x We Bare Bears熊熊自拍遊】的「熊和堂」擔任臨時店員,並在5月12日及13日(星期六及日)大派免費消暑涼茶,隨涼茶更附送三兄弟自拍照珍藏及令人無限loop的勵志語錄,這絕配組合齊齊為上班一族及長年無休的母親送上炎熱的清泉,消除悶熱打打氣,抖擻精神!

Grizzly、Panda及Ice Bear三兄弟早前被LCX的臨時工招聘啟事吸引,原來LCX「熊和堂」在母親節的周末期間急需三名臨時店員坐陣,讓一眾在職母親店員可趁機休息一下!跟不少Fresh Grad一樣,三兄弟見工時亦處處被刁難,幸好Grizzly、Panda及Ice Bear本著「我要做好呢份工」的精神,自信滿滿地向老闆展示兩大呃LIKE秘技,務必要取得面試完勝。

呃LIKE秘技一:超萌三兄弟趁立夏派消暑涼茶  熱血語錄同大家打打氣

《We Bare Bears》三兄弟首先以爆燈的正能量爭取「熊和堂」老闆投下信任的一票。正值立夏 (5月5日)過後,即仲夏正式展開,Grizzly、Panda及Ice Bear除了準備鎮店之寶——涼茶,為大家解暑之餘,更在涼茶樽附上自拍照珍藏及激勵人心的語句: 「笑下啦,繁忙嘅香港人」、「咪嘆氣,俾個熊抱您」及「為您打打氣! Cheer up baby! 」,提升大家快樂指數,為忙碌的生活減壓。大家只要在5月12日及13日當天出示手機上已下載的LCX應用程式,即可獲「熊和堂」特別版涼茶一支 。

呃LIKE秘技二:親善大使巡舖大派FREE HUG任Selfie

為了發揮好客之道,三位親善大使將快閃現身同大家Selfie,大派Free Hug。他們各有獨特性格,大哥Grizzly經常自high,二哥Panda喜愛Selfie及細佬Ice Bear性格高傲又相信沉默是金,必定能討好客人歡心。

「LCX x We Bare Bears熊熊自拍遊」之消暑打氣涼茶派送活動及熊熊三兄弟快閃見面會」詳情:

活動日期:    2018年5月12及13日 (星期六及日)

活動時間:    15:00 – 18:00

*熊熊三兄弟將於15:00、15:40、16:20、17:00及17:40出場,每節為20分鐘。

活動地點:    尖沙咀海港城海運大廈三階LCX – 「熊和堂」(Superdry對出位置)

活動禮品:    鮮金橘薏米水 / 蜜棗貝杏雪梨茶 / 馬蹄鮮茅根竹蔗水

換領方法:    大家只要在以上日子出示手機上已下載的LCX應用程式,即可獲「熊和堂」特別版涼茶一支 (數量有限,先到先得。)

查詢電話:    3102 3668

 

「We Bare Bears熊熊三兄弟驚喜現身」其他活動日詳情:

活動日期:    2018年6月16及17日  (星期六及日)

活動時間:    15:00 – 17:00

活動地點:    尖沙咀海港城海運大廈三階LCX 正門

查詢電話:    3102 3668

Facebook Comments