Home 休閒生活 休閒娛樂 MCP新都城中心.華麗舞會 Hello Kitty x LINE FRIENDS Christmas Masquerade

MCP新都城中心.華麗舞會 Hello Kitty x LINE FRIENDS Christmas Masquerade

243
分享

聖誕是與親朋好友聚首一堂開派對的時刻,人氣巨星Hello Kitty 及Brown為了讓大家聚首一堂共渡這個快樂的節日,兩人擔當主人翁於MCP新都城中心舉行一場盛大的舞會,他們已相約好友Dear Daniel、Cony、Mimmy、James、Fifi 、Leonard、Tiny Chum和Sally參與首個香港商場聯乘大型聖誕裝置,並由即日起至2017年1月2日期間以雍容華貴的造型現身「MCP新都城中心.華麗舞會Hello Kitty x LINE FRIENDS Christmas Masquerade」。除了高貴的舞會現場讓大家可以無限selfie外,MCP新都城中心更準備了一系列精彩節目,包括期間限定的「華麗舞會賀卡收集點」製作獨一無二的電子聖誕卡及「華麗舞會互動照相館」,讓各位來賓拍下開心一刻,留住美滿回憶;尊貴的VIP還有機會於「華麗別注拼圖相架換領處」拍攝及即時列印屬於你的專屬拼圖;於商場消費滿指定金額還可以換領「Hello Kitty x LINE FRIENDS暖笠笠耳罩」,以行動向知己好友送上暖在心頭的祝福。

mcp%e6%96%b0%e9%83%bd%e5%9f%8e%e4%b8%ad%e5%bf%83%ef%bc%8e%e8%8f%af%e9%ba%97%e8%88%9e%e6%9c%83hello-kitty-x-line-friends-christmas-masquerade_2

為隆重其事,人見人愛的Hello Kitty與一眾好朋友及LINE FRIENDS今次特別盛裝出席「MCP新都城中心.華麗舞會Hello Kitty x LINE FRIENDS Christmas Masquerade」,他們均身穿高貴華麗的派對禮服,盡顯典雅貴氣。這次舞伴搭配給人耳目一新的感覺,5對組合分別是:盛裝出席的Hello Kitty與 Brown、風度翩翩的Dear Daniel與活潑開朗的Cony合拍登場、儀態萬千Mimmy遇上感情豐富的James、Tiny Chum與Sally齊齊可愛現身,以及可愛的Fifi與浪漫的Leonard將成雙成對過聖誕,把各自外型上的細節融入舞伴的派對新裝上,齊齊於MCP新都城中心的舞池上翩然慢舞,產生驚喜連連的火花,讓粉絲們引頸以待。

「MCP新都城中心.華麗舞會Hello Kitty x LINE FRIENDS Christmas Masquerade」於貴族宮殿內盛大舉行,瑰麗舞池分別以香檳金色、藍色、紅色及米白色為設計主調,聳立著7棵高3.2米至7米的巨型聖誕樹,上面佈滿着精雕細琢的主角們金色頭像裝飾,栩栩如生,巧奪天工,而每一棵聖誕樹均綴以一串串耀目的夢幻水鑽及以Hello Kitty、Brown、Mimmy及Sally作點綴的聖誕球,樹上更頂着一顆閃爍的幸運星,祝願大家聖誕願望成真,在矚目寬闊的紅地毯引領下,誠邀大家遊走3大極具氣派的主題景點。

1) 瑰麗宮殿氣勢登場  7米高聖誕萬花筒盡顯優越氣派

Hello Kitty以一襲紅色晚裝高貴造型與「熊」赳赳的Brown相遇於貴族宮殿內,兩人已準備了以對方頭像設計的面具參加是次化妝舞會,雙方的服飾打扮亦注入了各自的獨特元素,充滿默契!

舞會中心聳立着的巨型7米聖誕樹內特別加上多面晶瑩剔透的鏡子配上典雅的華麗水晶燈營造出閃亮璀璨的效果,歡迎各位來賓進入這獨特的聖誕萬花筒留影,紀錄珍貴難忘的一刻。

瑰麗宮殿內無論是旋轉樓梯、亮白的柱身,以及宮殿閘門均充滿歐陸宮殿的風格,高貴顯赫。Hello Kitty及Brown通花圖案令莊嚴的閘門添上可愛的感覺。雙雙穿上藍色紳士禮服的Dear Daniel與宮廷晚裝的Cony已在主舞台前歡迎各位大駕光臨,二人腰間及衣領均繫著對方的配飾,非常合襯!兩位誠邀大家從地下舞池沿著兩邊旋轉式樓梯拾級而上,直達「華麗別注拼圖相架換領處」,VIP來賓們只可於指定日子才能參觀這個瑰麗庭園。為了紀念Hello Kitty與 Brown純真的友誼,花園將設有兩人的白色雲石雕塑,讓粉絲們近距離留影,彰顯王者氣派!

 mcp%e6%96%b0%e9%83%bd%e5%9f%8e%e4%b8%ad%e5%bf%83%ef%bc%8e%e8%8f%af%e9%ba%97%e8%88%9e%e6%9c%83hello-kitty-x-line-friends-christmas-masquerade_1
2) 浪漫琴音演奏廳

聖誕舞會怎可以缺少悠揚的鋼琴音樂伴奏?英俊瀟灑的James除了愛美之外,原來琴藝十分高超!他決定要在舞伴Mimmy面前大顯身手,譜出一首首繞樑三日的聖誕樂章。James的禮服衣領上用上了Mimmy蝴蝶結配飾,以一身帥氣王子打扮迷倒女生。而Mimmy 的亮麗橘子色公主裙上亦掛上了代表James的「J」 字襟章,可謂男才女貌。

 mcp-1
3) 「譜」天同慶協奏曲

Fifi和Leonard以及Tiny Chum和Sally來了一場音樂與舞蹈的邂逅。在復古大提琴和豎琴前面,Fifi換上優雅紫色宮廷服,腰間更繫著Leonard 的金色頭像徽章,盡顯貴氣。至於舞伴 Leonard則穿上Fifi最愛的香檳金色長身禮服,誠邀各位在巨型相框前跟他們合奏兼selfie。

另一邊廂,Tiny Chum跟Sally在貴氣的紅色舞會面具前面大玩捉迷藏! Tiny Chum在紅色被肩上掛上代表Sally 的 「S」字襟章,而戴上小禮帽的Sally亦在頸上結上紅色醒目蝴蝶結,兩人在Fifi及Leonard的輕歌妙韻下跳跳舞、大玩Hide & Seek!

 mcp%e6%96%b0%e9%83%bd%e5%9f%8e%e4%b8%ad%e5%bf%83%ef%bc%8e%e8%8f%af%e9%ba%97%e8%88%9e%e6%9c%83_%e3%80%8c%e8%ad%9c%e3%80%8d%e5%a4%a9%e5%90%8c%e6%85%b6%e5%8d%94%e5%a5%8f%e6%9b%b2


收集
5款華麗舞會賀卡  為摰愛送上無限祝福  華麗舞會互動照相館讓你盡顯貴族氣派

mcp%e6%96%b0%e9%83%bd%e5%9f%8e%e4%b8%ad%e5%bf%83%ef%bc%8e%e8%8f%af%e9%ba%97%e8%88%9e%e6%9c%83_%e8%8f%af%e9%ba%97%e8%88%9e%e6%9c%83%e4%ba%92%e5%8b%95%e7%85%a7%e7%9b%b8%e9%a4%a8

欣賞過一眾可愛又華麗的主角們於富麗堂皇的舞池翩翩起舞後,你是否也想化身成他們的舞伴參與聖誕派對呢?MCP新都城中心已準備了「華麗舞會賀卡收集點」,5對驚喜組合的精美電子聖誕賀卡的二維碼已藏於MCP新都城中心不同角落,粉絲們務必落足眼力找尋他們的可愛足跡,只需掃描每對組合的二維碼(QR Code)及以手提電話拍下尊貴肖像,隨即可看見自己換上雍容華貴的晚禮服在電子聖誕卡上與Hello Kitty、Brown及各位朋友同場現身,更可貼上精緻的祝福字句,向親友送上獨一無二的聖誕祝福!

另一邊廂,由即日起,大家亦可與一眾好友親臨位於商場2樓的「華麗舞會互動照相館」,發揮無限創意,加入趣緻的服飾和小道具,再配上Hello Kitty、Brown與一眾好友的精緻相框,設計出好玩又精美的相片!

「華麗別注拼圖相架換領處」讓你獨家閃盡全場

mcp%e6%96%b0%e9%83%bd%e5%9f%8e%e4%b8%ad%e5%bf%83%ef%bc%8e%e8%8f%af%e9%ba%97%e8%88%9e%e6%9c%83_%e8%8f%af%e9%ba%97%e5%88%a5%e6%b3%a8%e6%8b%bc%e5%9c%96%e7%9b%b8%e6%9e%b6%e6%8f%9b%e9%a0%98%e8%99%95

聖誕除了是普天同慶的大日子外,更是情侶們放閃的大好時機,MCP 新都城中心特別為尊貴的VIP們準備了極罕貴的「華麗別注拼圖相架換領處」,讓大家可以有機會於指定日子獨家登上瑰麗庭園與Hello Kitty和Brown別注雕塑近距離合照。由11月19日開始,每逢星期六、日及公眾假期將在指定時間開放「華麗別注拼圖相架換領處」,顧客只需於MCP新都城中心2期或3期商場以電子貨幣(包括:信用卡、易辦事、八達通、支付寶或Visa payWave)即日消費滿港幣880元或以上,即可憑2張不同商戶的即日有效電子機印發票(每張發票最少港幣100元),連同相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,即有機會換取尊貴VIP入場証,踏上宮殿的瑰麗庭園與Hello Kitty和 Brown雲石雕塑拍下難忘一刻,見證Kitty 與Brown純真友誼。照片更可即時製作成精巧的拼圖相架,讓你帶回家留念,隨時隨地放閃!

聖誕送禮必備 獨家換領限量Hello Kitty x LINE FRIENDS精品

聖誕節當然不少得為摰友準備窩心的聖誕禮物以表心意,Hello Kitty及Brown專程為大家搜羅了獨家別注的「Hello Kitty x LINE FRIENDS暖笠笠耳罩」,耳罩兩邊分別有Hello Kitty及Brown的可愛造型頭像,定必令佳節平添暖意。由即日起,於MCP新都城中心2期或3期商場以電子貨幣(包括:信用卡、易辦事、八達通、支付寶或Visa payWave)即日消費滿港幣1,500元或以上,憑2張不同商戶的即日有效電子機印發票(每張發票最少港幣100元),連同相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,即有機會換領「Hello Kitty x LINE FRINEDS暖笠笠耳罩」乙個,親朋好友收到這份全城獨家的可愛禮物,定必暖入心扉!

MCP新都城中心.華麗舞會 Hello Kitty x LINE FRIENDS Christmas Masquerade」全港首個香港商場聯乘大型聖誕裝置

日期:即日起至2017年1月2日

時間:早上10時至晚上10時

地點:MCP新都城中心2期L1天幕廣場

查詢電話:3194 3200

Hello Kitty x LINE FRIENDS暖笠笠耳罩」換領詳情

日期:即日起至12月11日

時間:下午1時至晚上10時或換完即止

地點:MCP新都城中心2期L1商場禮賓部
換領方法:顧客於上述日期內於MCP新都城中心2期或3期商場以電子貨幣(包括:信用卡、易辦事、八達通、支付寶或Visa payWave)即日消費滿港幣1,500元或以上,憑2張不同商戶的即日有效電子機印發票(每張發票最少港幣100元),連同相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,即有機會換領限量版「Hello Kitty x LINE FRIENDS暖笠笠耳罩」乙個。(名額500個,先到先得,換完即止)

「華麗別注拼圖相架換領處」詳情

日期:2016年11月19日至2017年1月2日(逢星期六、日及公眾假期)

時間:下午2時至7時或換完即止

地點:MCP新都城中心2期L1天幕廣場禮賓部
換領方法:顧客於上述日期於MCP新都城中心2期或3期商場以電子貨幣(包括:信用卡、易辦事、八達通、支付寶或Visa payWave)即日消費滿港幣880元或以上,即可憑2張不同商戶的即日有效電子機印發票(每張發票最少港幣100元),連同相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,即有機會換領尊貴VIP入場証1張。憑証可與別注造型的Hello Kitty及Brown雕塑合照,並即時印製精巧拼圖相架1個。(每日名額120個;大會有機會按現場實際情況再作安排)

「華麗舞會賀卡收集點」詳情

日期:即日起至2017年1月2日

時間:早上10時至晚上10時

地點:MCP新都城中心2期L1天幕廣場

製作方法:只需掃描每對組合的二維碼(QR Code)及以手提電話拍下尊貴肖像,即可換上雍容華貴的晚禮服在電子聖誕卡上與Hello Kitty、Brown及各位朋友同場現身,並可貼上精緻的祝福字句,製作出獨一無二的電子聖誕卡。

「華麗舞會互動照相館」詳情

日期:即日起至2017年1月2日

時間:上午10時至晚上10時

地點:MCP新都城中心2期2樓 (近Toast Box)

Facebook Comments