Home 識飲識食 Tea WG國皇早餐茶 向至愛的父親致敬

Tea WG國皇早餐茶 向至愛的父親致敬

38
分享

為慶祝父親節,Tea WG特別以熾熱火紅的面貌推出全新的國皇早餐茶 (Breakfast King Tea),猶如紅地毯盛典般彰顯富麗堂皇的帝皇氣質,向天下間備受尊崇的父親致敬。此款融入碎葉及全葉的黑茶口感敦厚,作為早餐茶的配搭最完美不過。在濃郁的茶湯滲透著陣陣的人參香氣,讓你的早晨充滿活力與能量,迎接新的一天,同時回味亦帶有甘甜的餘韻,窩心溫暖。

亮眼的火紅茶罐以奢華高貴的金色加以點綴,為敬愛的父親大人送上國皇早餐茶 (Breakfast King Tea),表達暖暖心意。Tea WG國皇早餐茶 (Breakfast King Tea)售價為 HKD $268元,於香港各Tea WG沙龍與精品店發售。

父親節精選套餐以經典法式牛清湯配以注入皇家大吉嶺FTGFOP1 (Royal Darjeeling FTGFOP1) 的分子魚子及泡沫; 或香烤以普洱之夜 (Pu-Erh of the Night) 醃製的虎蝦,佐以加入泰式香辣汁的紅蘿蔔絲及小黃瓜展開序幕。

此外,Tea WG特備三道佳餚, 包括佐以法式伯爵茶 (French Earl Grey) 高湯煮成魷魚墨汁意大利飯,搭配烤虎蝦、伴鱿鱼圈及蘆筍; 或香煎包裹帕爾馬火腿的鮟鱇魚,搭配香薯酥皮、烤紅蔥,伴椰香茶特調海鮮醬 (Coconut Tea) ; 或香烤佈滿四川胡椒的法式鴨胸伴烤萵苣及糖煮蘿蔔,加入以美式伯爵茶 (American Earl Grey) 調製的龍珠果醬汁。

Facebook Comments