Home 休閒生活 休閒娛樂 《我要做鷹雄》Eddie The Eagle

《我要做鷹雄》Eddie The Eagle

164
分享

「二十世紀福斯影片」榮譽呈獻,改編真人真事的口碑大作《我要做鷹雄》(Eddie The Eagle),由《皇家特工:間諜密令》大導演馬菲域肯掌舵。他再度起用上次一炮而紅的特工新貴泰隆艾格頓,夥拍《變種特攻》系列巨星曉治積曼,帶來一個輸在起跑線、贏在著陸點,朝著夢想去到盡的幽默勵志故事。

 

028A4221.CR2EF6B7236.CR2

 

熱血戇男Eddie(泰隆艾格頓)自小夢想,就是參加奧運比賽,可是他與生俱來已沒有優良的運動細胞,幾經辛苦才擠身「高山速降滑雪」選手之列,卻發現該項目爭持激烈,奪標機會微乎其微。為一圓獎牌夢,Eddie改練當時沒有英國代表參賽的「跳台滑雪」項目,在前健將(曉治積曼)艱苦訓練下成功入選,最終踏上1988年【加拿大冬季奧運會】大舞台!「鷹雄」的美譽、人生的成就,豈只於此?Eddie能否飛躍奇蹟,贏下史上光輝一頁?

 

Facebook Comments